" />
Предоставляемые услуги фотографа



Цены указаны справочно  и актуальны для г.Гомеля, окончательная стоимость оговаривается при обсуждении деталей съемки!!!
 Фотографии для обработки отбираю на своё усмотрение...



Свадебная фотосъёмка 

Октябрь-март  - минус
10% от выбранного пакета



При заказе пакета "Стандарт" и " Максимальный" - стоимость предсвадебной съёмки с 50% скидкой!!!! 

Фотосъёмка в Минске +50$ к выбранному пакету, в других городах - обсуждается отдельно

 

Пакет минимальный

- Фотосъемка регистрации в загсе и прогулка (2 - 3 часа);

-  Базовая обработка (свето-, цветокоррекция, кадрирование) 200-250 фотографий;

- Авторская обработка и ретушь 70-75 фотографий;

- Слайдшоу из лучших фотографий http://vk.com/videos-72889360;

 - Запись всех фотографий на диск 

 - Стоимость - 180$ , предоплата 30$.

 

Пакет cтандарт:

- Фотосъемка от сборов невесты до первого танца (до 8 часов съемки);

-  Базовая обработка (свето-, цветокоррекция, кадрирование) 450-600 фотографий;

- Авторская обработка и ретушь 110-120 фотографий;

- Слайдшоу из лучших фотографий http://vk.com/videos-72889360;

 - Запись всех фотографий на флешку в коробочке ручной работы;

 - Стоимость - 300$ ,предоплата 50$.

-  Фотокниги есть разного размера и с обложками на выбор. Стоимость оговаривается индивидуально.




Пакет максимальный:

- Фотосъемка от сборов невесты до последнего танца до 23 часов;

-  Базовая обработка (свето-, цветокоррекция, кадрирование) 700-900 фотографий;

- Авторская обработка и ретушь 140-150 фотографий;

- Слайдшоу из лучших фотографий http://vk.com/videos-72889360;

 - Запись всех фотографий на флешку в коробочке ручной работы;

 - Стоимость - 400$ ,предоплата 50$.

-  Фотокниги есть разного размера и с обложками на выбор. Стоимость оговаривается индивидуально.

 

Важно:
  1. При заказе фотосессии ознакомьтесь с моими работами и стилем моей работы, буду рада нашему с вами сотрудничеству;
  2. Бронирование даты производится после внесения предоплаты - 50$, в случае отказа от фотосессии меньше, чем за 3 недели - предоплата не возвращается;
  3. Полная оплата производится после получения диска с фотографиями;
  4. При заказе фотосессии вы соглашаетесь с  использованием лучших работ в моем портфолио, фотографии отбираются на мое усмотрение. Фотографии могут быть использованы в выставках и конкурсах. Возможна полная конфиденциальность: оговаривается отдельно и заранее и составляет 30%  от выбранного вами пакета услуг;
  5. Фотографии  отдаются в количестве, указанном в выбранном вами пакете;
  6. Срок изготовления фотографий без фотокниги 6-12 недель в зависимости от загруженности, с фотокнигой 8-15 недель.



 

Фотосъёмка lovestory

 

- Фотосессия в течении часа;

-  Авторская художественная обработка с ретушью 30-35 фотографий, 130-160 в базовой коррекции ;

- Уменьшенные копии фотографий для удобного размещения в  интернете без потери качества;

- Фотографии отправляю через файлообменник;

- Стоимость 60$  

-  Фотокниги есть разного размера и с обложками на выбор. Также можно увеличить количество разворотов, стоимость оговаривается индивидуально.

Важно:

  1. При заказе фотосессии ознакомьтесь с моими работами и стилем моей работы, буду рада нашему с вами сотрудничеству;
  2. Бронирование даты производится после внесения предоплаты - 10$, 
  3. Оплата производится после получения диска с фотографиями;
  4. При заказе фотосессии вы соглашаетесь с  использованием лучших работ в моем портфолио, фотографии отбираются на мое усмотрение. Фотографии могут быть использованы в выставках и конкурсах. Возможна полная конфиденциальность: оговаривается отдельно и заранее и составляет 30%  от выбранного вами пакета услуг;
  5. Фотографии  отдаются в количестве, указанном в выбранном вами пакете;
  6. Срок изготовления фотографий без фотокниги 4-8 недель в зависимости от загруженности, с фотокнигой 6-9 недель.

 


Женские портреты

(только 1 девушка. Если с подружкой, оговаривается отдельно)

- Фотосессия в течении 1 - 1.5 часов;

- Авторская художественная обработка 20-25 фотографий в художественной обработке

 + 80-90 фотографий в легкой цвето и светокоррекции

- Уменьшенные копии фотографий для удобного размещения в  интернете без потери качества;

- Фотографии отправляю через файлообменник;

- Стоимость 50$(без макияжа и прически)   

-  Образ (макияж+прическа) 40-60$ в зависимости от сложности




Детская  фотосессия (один ребёнок)

Фотосессии не декорирую!!!!!!!


- Помощь в подготовке;

- Фотосессия в течении  часа;

- Авторская художественная обработка 20-25 фотографий + в минимальной коррекции 90-110 фотографий;

- Уменьшенные копии фотографий для удобного размещения в  интернете без потери качества;

- Фотографии отправляю через файлообменник;

- Стоимость 50$  

Важно:

При заказе фотосессии ознакомьтесь с моими работами и стилем моей работы, буду рада нашему с вами сотрудничеству;
Бронирование даты производится после внесения предоплаты - 10$
При заказе фотосессии вы соглашаетесь с  использованием лучших работ в моем портфолио, фотографии отбираются на мое усмотрение. Фотографии могут быть использованы в выставках и конкурсах. Возможна полная конфиденциальность: оговаривается отдельно и заранее и составляет 30%  от выбранного вами пакета услуг;
Фотографии  отдаются в количестве, указанном в выбранном вами пакете (остальные фотографии не отдаются и являются моим рабочим материалом);
Срок изготовления фотографий без фотокниги 4-8недель в зависимости от загруженности, с фотокнигой 6-10 недель






Семейная фотосессия 

Фотосессии не декорирую!!!!!!!

- Помощь в подготовке

- Фотосессия в течении 1-1,5 часов;

- Авторская художественная обработка 30-35 фотографий + в свето- и цветокоррекции 130-150 фотографий;

- Уменьшенные копии фотографий для удобного размещения в  интернете без потери качества;

- Фотографии отправляю через файлообменник;

- Стоимость 70$ 

 

Важно:

  1. При заказе фотосессии ознакомьтесь с моими работами и стилем моей работы, буду рада нашему с вами сотрудничеству;
  2. Бронирование даты производится после внесения предоплаты - 10$
  3. При заказе фотосессии вы соглашаетесь с  использованием лучших работ в моем портфолио, фотографии отбираются на мое усмотрение. Фотографии могут быть использованы в выставках и конкурсах. Возможна полная конфиденциальность: оговаривается отдельно и заранее и составляет 30%  от выбранного вами пакета услуг;
  4. Фотографии  отдаются в количестве, указанном в выбранном вами пакете (остальные фотографии не отдаются и являются моим рабочим материалом);
  5. Срок изготовления фотографий без фотокниги 4-8недель в зависимости от загруженности, с фотокнигой 6-10 недель

Мать и дитя

- Фотосессия в течении часа;

- Платья на девушек и одежда для ребенка ( смотреть примеры фотографий в альбоме "Мать и дитя" http://grishkovafoto.com/mat-i-ditja )

- Авторская художественная обработка 30 фотографий + в минимальной коррекции 100- 120 фотографий;

- Уменьшенные копии фотографий для удобного размещения в  интернете без потери качества;

- Фотографии отправляю через файлообменник;

- Стоимость 80$ 


Важно:

При заказе фотосессии ознакомьтесь с моими работами и стилем моей работы, буду рада нашему с вами сотрудничеству;
Бронирование даты производится после внесения предоплаты - 10$
Полная оплата производится после получения диска с фотографиями;
При заказе фотосессии вы соглашаетесь с  использованием лучших работ в моем портфолио ( фотографии публикуются после рождения вашего малыша,  об этом предупреждать заранее), фотографии отбираются на мое усмотрение. Фотографии могут быть использованы в выставках и конкурсах. Возможна полная конфиденциальность: оговаривается отдельно и заранее и составляет 30%  от выбранного вами пакета услуг;
Фотографии  отдаются в количестве, указанном в выбранном вами пакете (остальные фотографии не отдаются и являются моим рабочим материалом);
Срок изготовления фотографий без фотокниги 4-7недель в зависимости от загруженности, с фотокнигой 6-8 недель.



 


Фотосессия беременности 

Пакет "Стандарт":

- Фотосессия в течении 1-1,5 часов;

- - Авторская художественная обработка 30-35 фотографий + в минимальной коррекции 110-120 фотографий;

- Уменьшенные копии фотографий для удобного размещения в  интернете без потери качества;

- Фотографии отправляю через файлообменник;

- Стоимость 70$ 

Пакет "Стандарт+":

Фотосессия в течении 1,5 часов;

- Авторская художественная обработка 35 фотографий +  в минимальной коррекции 120-140 фотографий; 

- Уменьшенные копии фотографий для удобного размещения в интернете без потери качества;

 - Запись всех фотографий на индивидуально оформленный dvd диск в коробочке ручной работы;

Фотокнига с фотообложкой 10 разворотов размером 20х20 см;

- Стоимость 150$

Важно:

  1. При заказе фотосессии ознакомьтесь с моими работами и стилем моей работы, буду рада нашему с вами сотрудничеству;
  2. Бронирование даты производится после внесения предоплаты - 10$
  3. Полная оплата производится после получения диска с фотографиями;
  4. При заказе фотосессии вы соглашаетесь с  использованием лучших работ в моем портфолио ( фотографии публикуются после рождения вашего малыша,  об этом предупреждать заранее), фотографии отбираются на мое усмотрение. Фотографии могут быть использованы в выставках и конкурсах. Возможна полная конфиденциальность: оговаривается отдельно и заранее и составляет 30%  от выбранного вами пакета услуг;
  5. Фотографии  отдаются в количестве, указанном в выбранном вами пакете (остальные фотографии не отдаются и являются моим рабочим материалом);
  6. Срок изготовления фотографий без фотокниги 4-7недель в зависимости от загруженности, с фотокнигой 6-8 недель.

 

 

Фотосессия крещения

Пакет "Стандарт":

- Фотосъёмка обряда крещения в церкви и около церкви;

- Базовая обработка 110 - 120 фотографий;

 - Авторская обработка  30-35 фотографий с ретушью крупных планов;

- Уменьшенные копии фотографий  в авторской обработке для удобного размещения в  интернете без потери качества;

- Фотографии отправляю через файлообменник;

- Стоимость 60$ 

 

Пакет "Стандарт+":

- Фотосъёмка обряда крещения в церкви, около церкви + фотосъемка сборов дома;

- Базовая обработка 140-170 фотографий;

 - Авторская обработка   50 фотографий с ретушью крупных планов;

- Уменьшенные копии фотографий  в авторской обработке для удобного размещения в  интернете без потери качества;

- Фотографии отправляю через файлообменник,

- Стоимость 90$ 

-  Фотокниги есть разного размера и с обложками на выбор. Стоимость оговаривается индивидуально.

 

Важно:

  1. При заказе фотосессии ознакомьтесь с моими работами и стилем моей работы, буду рада нашему с вами сотрудничеству;
  2. Бронирование даты производится после внесения предоплаты - 10$
  3. Полная оплата производится после получения диска с фотографиями;
  4. При заказе фотосессии вы соглашаетесь с  использованием лучших работ в моем портфолио, фотографии отбираются на мое усмотрение. Фотографии могут быть использованы в выставках и конкурсах. Возможна полная конфиденциальность: оговаривается отдельно и заранее и составляет 30%  от выбранного вами пакета услуг;
  5. Фотографии  отдаются в количестве, указанном в выбранном вами пакете (остальные фотографии не отдаются и являются моим рабочим материалом);
  6. Срок изготовления фотографий без фотокниги 4-8недель  в зависимости от загруженности, с фотокнигой 6-10 недель.

По мотивам фотосесии вы можете заказать фотокнигу. Размер, кол-во страниц и цена оговаривается отдельно и заранее.

 

 
 
 

Важно:

  1. При заказе фотосессии ознакомьтесь с моими работами и стилем моей работы, буду рада нашему с вами сотрудничеству;
  2. Бронирование даты производится после внесения предоплаты - 10$, в случае отказа от фотосессии  предоплата не возвращается;
  3. Полная оплата производится в день съемки в бел. руб. по курсу Нац. банка РБ;
  4. При заказе фотосессии вы соглашаетесь с  использованием лучших работ в моем портфолио, фотографии отбираются на мое усмотрение. Фотографии могут быть использованы в выставках и конкурсах. Возможна полная конфиденциальность: оговаривается отдельно и заранее и составляет 30%  от выбранного вами пакета услуг;
  5. Фотографии  отдаются в количестве, указанном в выбранном вами пакете (остальные фотографии не отдаются и являются моим рабочим материалом);
  6. Ускоренная обработка фотографий в течении 3 календарных дней составляет 25$ на все виды съемок кроме свадебной, и в течении 5 календарных дней  для свадебной съемки - 30-50$ в зависимости от выбранного пакета услуг. Распространяется на пакеты без фотокниг.

Ваш детский и семейный фотограф в г.Гомеле Гришкова Янина!